الحماية

طريقة حذف صورك من تطبيق FaceApp و منعه من استخدامها

تطبيق FaceApp  ، هو عبارة عن تطبيق يعمل على تحويل صورتك الى شخص عجوز ، و قد انتشر بشكل كبير جدا في الآونة الأخيرة و أصبح من التطبيقات الشائعة و الأكثر استخداما ، و لكن بالرغم من أن هذا التطبيق يقدم مزايا كثيرة إلا انه لا يخلو من العيوب .

و اكبر عيب في تطبيق FaceApp  هو أن سياسة الخصوصية لديه تسمح بإعادة استخدام الصور التي يقوم المستخدمين له برفعها عليه ، حيث أن التطبيق يحتفظ بحق اعادة استعمال الصور سواءا في اغراض تجارية او بحثية او غيرها .

و لكن التطبيق يوفر ايضا امكانية حذف جميع بياناتك منه و التخلص من كل صورك عبر اتباع بضع خطوات بسيطة و هي كالآتي :

طريقة حذف صورك من تطبيق FaceApp و منعه من استخدامها
طريقة حذف صورك من تطبيق FaceApp و منعه من استخدامها
  • افتح FaceApp على هاتفك سواءا الآندرويد أو الآيفون و هذه هي الخطوة الأولى .
  • انتقل إلى خيار الاعدادات Settings و ذلك من أجل الإنتقال الى صفحة الدعم
  • اضغط على زر الدعم  Support و ذلك من اجل التواصل معهم .
  • انقر على خيار Report a bug من اجل التبليغ عن خطأ ، و قم باختيار خطأ الخصوصية ثم قم بكتابة أنك تريد ازالة بياناتك من التطبيق .
  • بعد ذلك تنتظر لبعض الوقت ريتما يقوم التطبيق بحذف صورك من الخوادم الخاصة به و يقوم بحذف جميع بياناتك .

و من المهم ان تقوم بهذه العملية ان اردت حماية صورك من اعادة الاستخدام التجاري في وقت لاحق ، فأنت لا تعلم ما الذي سوف يفعله التطبيق بصورك بالضبط ، حيث أنه يملك الحق لفعل أي شيء وفقا لسياسته التي وافقت عليها أثناء استعماله .

اظهر المزيد
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock