Instagram

ماذا يحدث عندما تقوم بحظر شخص على انستقرام

قبل أن تقوم بحظر أي شخص على آنستقرام فإنه يجب أن تعرف اولا ماذا سوف يحدث ؟، بمعنى ما هي الأشياء التي سوف يتمكن من رؤيتها و فعلها و ما هي الأشياء التي سوف تتمكن أنت ايضا بفعلها بعد عمل حظر أو بلوك لذلك الشخص .

و دعونا نبدأ من البداية ، فعندما تقوم بالولوج إلى حساب أي شخص على آنستقرام سوف تجد بأنه هناك 3 نقاط جانبية على حسابه الخاص بعد أن تقوم بالنقر عليها سوف تجد بأنها تمنحك خيارات متعددة ، من بينها خيار البلوك أو الحظر .

ماذا يحدث عندما تقوم بحظر شخص على انستقرام

بعد أن تقوم بالنقر عليه سوف يتم حظر ذلك الشخص مباشرة ، و عندما يتم ذلك فإن ذلك الشخص لن يستطيع القيام بالولوج إلى البروفايل الخاص بك كما أنه لن يستطيع القيام بإرسال الرسائل إليك .

لكن على غرار ذلك فأنت تستطيع الولوج إلى حسابه و رؤية الرسائل التي بينك و بينه .

أيضا ذلك الشخص لن يستطيع مجددا القيام بالتفاعل مع صورك ولا يستطيع متابعتك ، كما أنه لن يستطيع مشاهدة تفاعلاتك على الآنستقرام ، و أنت ايضا نفس الشيء ، و لكن إذا سبق ذلك الشخص و قام بتسجيل إعجاب أو وضع تعليق على أحد صورك فإن كل تلك التعليقات و الإعجابات سوف تظل كما هي و لن تتم إزالتها .

اظهر المزيد
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock