الفيس بوك

منع أصدقائك على فيس بوك من رؤية تعليقاتك و اعجاباتك بالمنشورات الأخرى

من بين الأمور المزعجة جدا في موقع فيس بوك هو أنه عندما تقوم بتسجيل إعجاب باحد الصفحات او ربما احد المنشورات او حتى وضع تعليق ما على منشور فإن التعليق يظهر لدى اصدقائك ، حيث يظهر لهم المنشور رفقة التعليق او الاعجاب الحاص بك .

 

و هذا الأمر يزعج الكثيرين لدرجة أن البعض أصبح يفضل عد تسجيل اعجاب او التعليق فقط حتى لا يظهر ذلك لأصدقائه على الفيس بوك .

و لكن ما لا يعرفه اغلب مستخدمي فيس بوك انه يمكن و وبسهولة حل هذه المشكلة عبر اجراء تغيير بسيط في اعدادات الخصوصية على حسابك في فيس بوك ، و من اجل منع اصدقائك من رؤية تعليقاتك على المنشورات و الصفحات التي تقوم بلاعجاب بها ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية :

أولا قم بالذهاب إلى إعدادات الخصوصية على حسابك في فيس بوك

بعد ذلك قم بالنقر على إعدادات كما هو موضح في الصورة بالأسفل

بعد ذلك قم بالضغط على تفضيلات الإعلانات

ثم النقر على إعدادات الإعلانات

منع أصدقائك على فيس بوك من رؤية تعليقاتك و اعجاباتك بالمنشورات الأخرى

بعد ذلك إذهب لخيار إجراء التواصل الاجتماعي ، سوف تجدها على خيار ” اصدقائي فقط ” قم بتغييرها لخيار ” لا احد ” .

منع أصدقائك على فيس بوك من رؤية تعليقاتك و اعجاباتك بالمنشورات الأخرى

و بهذه الطريقة لا احد سيرى ما تفعله بعد اليوم .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock