المجلة

جارية الان : مشاهدة مباراة بلجيكا و إنجلترا القنوات الناقلة و مواقع البث المباشر

مشاهدة مباراة بلجيكا و إنجلترا   ، حيث تعتبر من بين المباريات الهامة جدا و التي يترقبها العالم بأكمله من أجمل معرفة من سوف يحتل المرتبة التالثة في كاس العالم روسيا 2018 .

و خصوصا ان إنجلترا سوف تسعى جاهدة إلى إتباث نفسها من خلال الحصول على المركز الثالث و هو الشيء الذي تحرص أيضا بلجيكا على القيام به ، لأن المركز الثالث في كاس العالم روسيا 2018 يظل مشرفا رغم كل شيء .

مشاهدة مباراة بلجيكا و إنجلترا

مشاهدة مباراة بلجيكا و إنجلترا القنوات الناقلة و مواقع البث المباشر

سوف تنطلق مباراة بلجيكا و إنجلترا في يوم الـ 14 من شهر يوليوز على الساعة الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت أبو ظبي ودبي، الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة.

Sport TV 1
Italia 1
RTP 1
TRT 1 HD

Cuatro
beIN SPORTS HD 1 FR
ARD Das Erste HD
TVP 1 HD
RTS Deux HD
SRF zwei HD
RSI LA 2 HD
TVP Sport HD
beIN SPORTS MAX 2 HD AR
beIN SPORTS MAX 1 HD

كل هذه القنوات سوف تقوم بنقل البث المباشر لمباراة بلجيكا و إنجلترا . و لمتابعة المباراة ما عليك سوى أن تكون حاضرا امام التلفاز ، و إن كنت ترغب في متابعة المباراة على حاسوبك أو هاتفك الي فإننا تحدثنا فإنه يمكنك متابعة مباراة بلجيكا و إنجلترا من خلال هذا الموقع .

 

اظهر المزيد

اسماعيل الماحي

إسماعيل ، مغربي الجنسية ، محرر تقني مهتم بعالم التقنية و المعلوميات، أسعى بالتدوين التقني إلى إغناء المحتوى العربي بكل ما يفيد و يساهم في تطوير كل مهتم بالمجال.

شاركنا رأيك :

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock