iOSآندرويد

طريقة حذف الرسائل بعد إرسالها في الواتس آب ( ميزة جديدة )

تعمل شركة فيس بوك يوما بعد يوم على تطوير تطبيق الواتس آب أكثر و أكثر حتى يلائم و يوفر إحتياجات جميع المستخدمين ، و من بين اكثر المزايا التي كان يبحث عنها الجميع هي إمكانية حذف رسالة بعد إرسالها ، حيث أنه يمكنك القيام بإزالة الرسالة نهائيا كي لا يراها الطرف الآخر رغم أنك قمت بالضغط على زر الإرسال ، و اخيرا و بعد إنتظار طويل أصبح يمكننا الإستفادة من هذه الخاصية لأنه تمت إضافتها للواتس آب و طريقة إستعمالها و الإستفادة منها هي كالتالي :

أولا يجب أن تتوفر على آخر نسخة من تطبيق الواتس آب و غالبا سوف تكون لديك آخر نسخة لأن الواتس آب يقوم بتحديث نفسه تلقائيا و يمكنك التأكد من انك تتوفر على النسخة الأخيرة عبر الدخول إلى متجر التطبيقات الجوجل بلاي أو الآب ستور ثم تحميل تطبيق الواتس آب .

طريقة حذف الرسائل بعد إرسالها في الواتس آب

بعد تحميل النسخة الأخيرة ، فإن كل ما عليك فعله هو إرسال أي رسالة لأي شخص على الواتس آب و من ثم يمكنك حذفها عبر الضغط عليها بشكل مطول ثم النقر على زر الحذف لدى الجميع بمعنى يتم حذفها من الدردشة الخاصة بك و ايضا من الدردشة الخاصة بالطرف الآخر .

طريقة حذف الرسائل بعد إرسالها في الواتس آب
طريقة حذف الرسائل بعد إرسالها في الواتس آب

لكن هناك بعض الأشياء التي يجب ان تعرفها و هي أنك عندما تقوم بحذف أي رسالة بعد إرسالها فإن الطرف الآخر تظهر له جملة تخبره بأنك قمت بحذف رسالة معينة ، و أيضا لديك الحق في إمكانية حذف الرسالة بعد إرسالها بـ 7 دقائق فقط ، لهذا إن أرسلت رسالة و قررت التراجع فيجب أن تكون سريعا قبل أن تنتهي الـ 7 دقائق و أيضا قبل ان يشاهدها الشخص الذي أرسلتها له .

تحميل النسخة الأخيرة من تطبيق واتس آب

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock