المجلة

إلغاء الرسائل على الواتس آب بعد إرسالها و منع الآخرين من قرائتها

أحيانا قد تقوم بإرسال رسالة إلى شخص ما على الواتس آب فتتفاجأ أنك ربما ارسلتها للشخص الخطأ أو ربما أرسلت رسالة معينة و لم تعجبك او ندمت عليها و تمنى لو أنه يمكنك منع الشخص الآخر من قراءة الرسالة و الإطلاع عليها ، و حقيقة فإن هذا غير ممكن في تطبيق واتس آب لكن هذا كان قبل مدة ، اما الآن فإن شركة واتس آب بدأت في السير على طريق جديد من أجل مساعدة الأشخاص الذين يرسلون رسائل عن طريق الخطأ لأصدقائهم .

إلغاء الرسائل على الواتس آب بعد إرسالها و منع الآخرين من قرائتها
إلغاء الرسائل على الواتس آب بعد إرسالها و منع الآخرين من قرائتها

تعمل شركة واتس آب حاليا على إضافة ميزة جديدة لتطبيقها الشهير حيث سوف يصبح بإمكان اي شخص القيام بحذف و إزالة أي رسالة قام بإرسالها ألى اي صديق شرط أن لا يكون الشخص الآخر قد إطلع على الرسالة ، و هذا يعني أنك عندما تقوم بإرسال رسالة لصديقك و هو لم يقرأها بعد فإنه يمكنك حذف الرسالة من الدردشة و بالتالي لن يشاهدها صديقك عندما يقوم بفتح حسابه على الواتس آب .

إلغاء الرسائل على الواتس آب بعد إرسالها و منع الآخرين من قرائتها
إلغاء الرسائل على الواتس آب بعد إرسالها و منع الآخرين من قرائتها

هذه الإضافة الجديدة التي يختبرها واتس آب حاليا تعتبر من بين الإضافات الت يطالب بها المستخدمون للتطبيق مدة طويلة ، و من المتوقع ان يتم إطلاق الخاصية الجديدة ضمن التحديث القادم من واتس آب و الذي سوف يأتي في نسخة جديدة بإضافات جديدة مهمة للغاية .

 

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock