المجلة

هذا ما سيحدث عندما يتم إنتحال شخصيتك على الفيس بوك !

شركة الفيس بوك تعتبر من بين أقوى الشركات العالمية اليوم ، و في إطار تطوير خدماتها و الحفاظ على سلامة خصوصية مستخدميها فإن الشركة العملاقة قامت بتطوير ميزة جديدة حصدت إعجاب و إستحسان العديد من المستخدمين و هي ميزة بخصوص الأشخاص الذين قد يقومون بإنتحال شخصيتك على موقع فيس بوك من خلال إنشاء حسابات مزورة تحتوي على إسمك و صورك الشخصية و جميع المعلومات الخاصة بك .

من السهل جدا على أي شخص أن ينتحل شخصيتك على موقع فيس بوك حيث أن كل ما يلزمه من أجل القيام بذلك هو الحصول على إسمك و بعض المعلومات عنك إضافة إلى بعض الصور الخاصة بك و التي يمكنه أن يقوم بتحميلها من حسابك الشخصي دون أن تعلم ، لكن مع الميزة الجديدة التي أضافتها شركة فيس بوك إلى موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك فإنه قد اصبح من الصعب على أي شخص أن يقوم بإنتحال شخصيتك .

هذا ما سيحدث عندما يتم إنتحال شخصيتك على الفيس بوك !
هذا ما سيحدث عندما يتم إنتحال شخصيتك على الفيس بوك !

أي شخص سوف ينتحل شخصيتك على الفيس بوك من خلال قيامه بإنشاء بروفايل يحتوي على إسمك و صورك فإنك سوف تتلقى تنبيها عبارة عن إشعار في حسابك على الفيس بوك و هو إشعار سوف تخبرك في فيس بوك بأن هناك حسابا تم إنشاءه بإستخدام نفس المعلومات و نفس الصور الخاصة بك ، لتقوم أنت بعد ذلك بالتأكد من إذا ما كان الحساب عبارة عن نسخة مزيفة من حسابك الشخصي أم أن الحساب حقيقي و هو لشخص آخر بالفعل .

و إذا ما تأكدت بأن الحساب مزور و تم إنتحال شخصيتك من خلاله فإنه يمكنك التبليغ عنه لتقوم شركة فيس بوك بعد ذلك بإغلاق الحساب ، و قد جاءت هذه الخطوة الجديدة من طرف موقع فيس بوك كرد فعل إتجاه الأشخاص الذين لا يقومون بوضع اسمائهم و صورهم الحقيقية على منصة الموقع ، و خصوصا أن موقع فيس بوك يسعى إلى القضاء على الحسابات الوهمية لتكون جميع البرفايلات الموجودة على الموقع هي لأشخاص حقيقيين و ليست حسابات مزيفة أو منتحلة بصفة اشخاص آخرين .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock